Tiroler Snowboard - Schulmeisterschaft

Einige unserer Schüler/innen erreichten auch heuer im Jänner am Patscherkofel wieder sehr gute Ergebnisse im Boardercross. Besonders hervorzuheben ist die Leistung von Andrea Eder. Sie errang den 1. Platz in der Einzelwertung der Altersgruppe Jugend 2. In dieser Klasse wurde Stefan Geiler guter 3. Auch in der Mannschaftswertung konnten unsere Snowboarder/innen unter mehr als 400 Teilnehmern zwei ausgezeichntete 3. Plätze heimfahren, u.zw. bei den girls durch Andrea Eder, Veronika Kraler, Laura Kampitsch und Verena Schurian. Unsere besten boys waren: Niki Kranebitter, Hannes Redl, Clemens Wieser und Georg Mandler. Allen 24 Snowboardern/innen unserer Schule sei für ihre Leistungen und ihre Einsatzfreude herzlich gedankt!

Doris Wild